Любовь к тебе подобна яду

Неизвестная Тень
Любовь к тебе подобна яду,
Я выпила его сполна, не лгу.
Не воскрешай ты мое сердце,
Оно устало умирать наяву.

Но во снах я сбегаю к тебе,
Образуя все новые встречи,
Губами касаюсь твоих губ,
И словно растворяюсь в небе.

Не желая спускаться обратно,
Возвышаясь опять от любви,
Перестаю искать в тебе пороки,
И снова умираю от любви...

И день за днем я снова верю,
Полюбить меня - твоя судьба,
Что мы обязаны быть вместе,
Что сделаю счастливым тебя.

Не разбивай мне сердце снова,
И не дари пустых надежд опять,
Не души меня словами ложными,
А лучше полюби невзначай...