Маяковский

Сергей Бритт
Нежная глыба с ободранной кожей...
Нате вам!
Мир ни на что не похожий,
Облако в футурогромных штанах...
Лодка разбитая...
Маузер...
Ах....
Шепот и хрип, вечности крик
И треугольник внизу с Лилей Брик...
Что-то нескладно,
Не может так быть....
Кровь всю замыли, стихи не замыть....
Точка поставлена?....
Нет!...
Лишь вопросы...
Так и лежат на полу папиросы...