Пантера ночью

Кошка Ночи
Солнце упало за горизонт...
Заканчиваются сигареты...
Скоро пантера пойдёт с темнатою
Сливаясь с ночью...

Когти её все в лапках,
Спрятанные в меха...
...Только её не злите...
Благородство - кровью...
Умоет она тогда...