Букет мимозы

Александр Савин 2
Букет мимозы, символ праздника, дарю,
А с ним слова мои, - ЛЮБЛЮ, БОГОТВОРЮ !
И поцелуй горячий мой, души тепло,
Хочу чтоб было на душе твоей светло.

Прими букет, вдохни весенний аромат!
Дарю с мимозами и свой влюблённый взгляд.
И сердце я тебе, своё дарю,
С тобою рядом, я пылаю и горю!

Дарю букет, а с ним тепло души моей,
В ответ, улыбкою меня ты обогрей.
Сегодня в праздник твой, дарю тебе букет,
Тебя милее, никого на свете нет.

Возьми мимозу, улыбнись счастливо мне,
Ты солнца лучик для меня, ты свет в окне!
Букет мимозы в праздник твой, тебе дарю,
И повторяю, - Я ТЕБЯ, БОГОТВОРЮ!

08.03.2017 г.