Капели старая молитва...

Сергей Черкашин 3
Капели старая молитва...Ещё в бутоне тень твоя.И в тишине всё выше травы недосыпа.На сено, мыслью вчерашней,ребёнок или распустившийся побег.Возьми свою каплю  в обмен на имя лёгкое. Колосок в бурьяне,или ночных звёзд персты сведённые в щепоть... Капели старая молитва...