Нежностью

Сергей Вербовой
Нежностью коснусь твоей души...
Мыслями тебя я зацелую...
В предрассветной утренней тиши...
Знай, одну тебя люблю я...

Нежностью коснусь твоих волос...
Сладкий аромат вдыхая страстно...
В волшебство твоих душевных грез...
Погружусь - мне время неподвластно...

Нежностью коснусь я твоих рук...
Поцелуями их покрывая...
Пусть они не ведают разлук...
На прощанье крепко обнимая...

Нежностью я глаз твоих коснусь...
Ведь они божественно красивы...
На твою улыбку улыбнусь...
А...глаза...глаза твои игривы...

Ласками покрою твое тело...
Поцелую волосок твой каждый...
С робостью, застенчиво, несмело...
Продолженья этой пытки жажду...