Праздник

Людмила Камышникова
07.03.2017г.   Праздник

Женщины  милые, бабушки, мамы!
Девочки, девушки, нежные  самые!
Жёны  и  сёстры,  свекрови  и  тещи!
Праздник  весенний, сердца  вам  полощет.

Вроде  не ваша  забота, но всё же,
День  этот  ваши  старанья  итожит.
Что вы  в  мужчин  своих  в  детстве  вложили,
То  и  получите    полною  жилой.

Сын  или  внук  вам  подарит  букетик,
И  одноклассниц  поздравит, приветит,
Если  и  папа, и дед  не забудут,
Маму  иль  бабушку  чествовать  утром.

Деда  и  папу  давненько  когда-то,
(В  те  времена,  они  были  ребята)
Мамы  свои  научили  искусству,
Дамам  цветами  показывать  чувства.

                *  *  *