***

Ирина Мацигура
Со мной случился беспредел,
не избежала.
Летел снаряд на букву Л.
В меня попало.

Прицельно, метко, наповал.
Святая дева!!!!
Он на кусочки разорвал
мне что-то слева.

И не война ведь! Не война!
А мир, навскидку!
Стреляла, кажется, весна,
весна-бандитка!

Огнём снаружи обожгло,
почти до комы.
Плаксивость, нежность и тепло-
мои симптомы.

Мне доктор выписал кровать,
а с ней охрану.
В приличных девушек стрелять
так не гуманно!!!!