Женский День

Оскар Хуторянский
Мы отмечаем Женский День
Восьмое Марта по традиции.
Забыв мужские все амбиции
Нам серенады петь не лень.

Желаем вам - наш слабый пол
Здоровья, счастья, обаяния
И что б всегда были признания,
И чтоб всегда был мирным дом.

Чтоб вы забыли грусть, тревогу,
Чтоб светел был ваш каждый день,
Чтоб гордость за своих детей
Вам помогла пройти дорогу. 

И пусть не только этот день,
Не только год, пусть жизнь вся в целом
Послужит для других примером...
Мой тост за вас. Звучит свирель!