Я расплачусь валютою стиха...

Александр Анфилатов
Я расплачусь валютою стиха
За каждый день, что Богом мне отпущен.
Прошу простить, я не спешу пока
Гулять в твоих всегда зеленых кущах.
Пока диктуют ангелы стихи,
Пока слова приходят с поднебесья,
Писать хочу, чтобы среди стихий
Мои стихи звучали, словно песни.
Хочу любить и чувствовать любовь,
Хочу быть Богом рифмы и созвучья.
Чтобы писать и признаваться вновь,
Чтобы всегда строка была из лучших.