Подснежник

Мама Света 2
 Февраль задумчиво смотрел, глазам не веря:
 Нет, я ещё не хлопнул дверью!
 И Марту он отправил SMS:
 Послушай, брат, во мне дразнить не надо зверя,
 Два дня - невелика потеря,
 Но ты украсил рано лес.

 Но Март, тихонечко подкравшись к брату ближе,
 Взгляд опустив на землю ниже,
 Улыбкой тучи в небе разогнал.
 Послушай, брат, он так боится, будь потише,
 Мне дней твоих не надо лишних.
 И маленький подснежник устоял.