Поздравление с женским днём

Галина Петровна Суховерхова
МОИ ЛЮБИМЫЕ ПОДРУГИ !
 
ЖЕЛАЮ ВАМ ВЕСНЫ В ДУШЕ!
УЛЫБКИ СЧАСТЬЯ НА ЛИЦЕ!
 
ЦВЕТОВ ПОБОЛЬШЕ НА СТОЛЕ!
БОКАЛ ШАМПАНСКОГО В РУКЕ!
 
И ПУСТЬ ЛЮБИМЫЙ БУДЕТ РЯДОМ !