Сквозняк

Дарья Сизикова
Я гляжу и вижу тайну твою на сквозь..
Ты  в меня взглядом своим сквозишь,
Но  вовсе, увы не манишь.
Я без тебя - такая же как и врозь,
А вот ты без меня... -"сердцу никак не помочь?".

Вряд ли кто сможет взять
И в руках своих нежно - нежно,
Вот так его подержать ..
Не знаю, теперь не знаю, для чего
Но я тебе подыграю.

Только ты в ноты мои попадай
И от меня,прошу тебя, не отставай.