Пожелания

Роман Княгницкий
Любимая, свет очей моих, Илонушка!
Моя именинница!
Никогда не меняйся!
Ты - это вспышка молний, волна позитива.
Просто радость.
Притягивающая к себе  юная экстравагантность.
Оставайся такой же проказницей, управляющей сердцебиением,
Шальной девчонкой  со своим настроением.
Вместо банальной удачи - пожелаю  душевной лёгкости,
гармонии и умиротворенности.
Моя Афродитушка! Ты яркая  жемчужина, драгоценность, мне всегда нужная. Умеешь обезоруживать.
С тонкой талией, девица бываешь томная.
Моря ласк тебе  бездонного и немного финансов - ты ж скромная.
Постигай искусство строительства - строй воздушные замки, назначай  там правительство.
Будь всегда восхитительна!
Слушайся Санька, меня и родителей,
Заплетай косы, носи чулочки,
В скетчбуках рисуй всякие кружочки.
Плыви по или против мейнстрима, главное на своей волне, будь неотразима.
И чтоб рядом никаких хипстеров, Готов, с них нечего взять, кроме подворотов.
Учись отлично, моя красавица, ложись пораньше,делай уроки,
Знаю, школа тебе по субботам не  нравится,
Но ты потерпи, всему свои сроки.
Верных друзей, хороших отношений, полный дом любви, удачи и везения.
Наливай бокалы,
Любимка!
С Днём рождения!