Попалась

Владислав Воеводин
Попалась ты ко мне легко
Как знала, что повсюду сети
И на столе оставила письмо
Чтобы тебя однажды встретил.

Тебе так нравится дразнить
И быть со мною осторожной
Что невозможно прекратить
Одежду рвать и ставить в позу.

Ты хочешь мне принадлежать
Познать всю силу притяжений
Единственной и верной стать
Лишить меня любых сомнений.

Отбросить прошлое назад
И научить жить настоящим
Чтобы я светлое писал
А темное закинул в ящик.

Я только счастлив обладать
И сыпать поцелуем кожу
За шею нежную держать
Только тобою быть встревожен.

И в мои сети угодить
Ты захотела не напрасно
Я буду так тебя любить
Что будешь ты всегда прекрасной.


Март, 2017 год.