8 марта

Максим Первый
Сегодня восьмое Марта
И ароматы цветов
Смешно надевают фартук
На кухонных мужиков

А женщины спят в постели
Под одеялами роз
Что есть мужики в самом деле?
Лукавый у них вопрос...

Без женщин-мы танк без башни
Без них-мы "не с той ноги"!
Вы-  мятые майки наши
А мы - ваши утюги!

Вы- сталь нержавеющей гайки
А мы- ваш заржавленный болт!
Вы- рост показателей в банке
А мы- неизбежный дефолт!

Раздвинув сомнений ветки
И предрассудков недуг
К нам ломится Клара Цеткин
И друг её - Люксембург...)))