Спасибо

Светлана Федоренко
Моему горячо любимому мужу...

Улыбкой нежной прикоснешься к сердцу,
Глазами ласково прошепчешь о любви...
Тебе доверчиво открою сердца дверцу -
Своим теплом души меня благослови.

Обнимешь трепетно, осыпав поцелуями -
Глаза зажмурю, наслаждаясь улыбнусь,
Мне о любви своей расскажешь ласками,
И благодарная к груди твоей прижмусь.

Спасибо, милый, что меня купаешь
В реке любви, что у Творца берешь,
Что в каждом дне меня оберегаешь,
В молитвах с верою к Христу несешь.

Спасибо, сильный, что с терпением,
Проходишь рядышком тернистый путь,
И опираясь на твое плечо с доверием,
Всегда могу спокойно отдохнуть...
 
07.0З.17