О вас, любимые

Константин Жолудев
О вы, дарящие любовь -
Богини грёз, подруги жизни.
Без вас не греет сердце кровь,
Пусть вы лукавы и капризны,
Нам вас, конечно же не зря,
Придумал как награду Боже.
И в том не лицемерю я -
Вы часто жизни нам дороже.

И кто мы собственно без вас,
К чему труды о ком заботы?
Кто вдохновит, направит нас,
И кто проводит на работу?
Кто вожделенья колдовство,
Подарит нам обыкновенно,
Улыбкой милой и простой,
Излечит душу непременно?!

И в нашем жизненном пути,
Как воздух вы необходимы!
Без вас - мы просто мужики,
И только с вами мы мужчины!

08.03.2017