вскользь о толерантности

Лаввина Анна Синельникова
а мы плывём куда-то
из толерантности бесед
несёт лохматой
льдиной свет

а я в пироге гребу на дно
а ты по моде вроде, и в кино
я сыплю воск, крошу молитвы
ты начищаешь лоск на поле битвы

мои цветы увяли у подъезда
мои слова душили всхлипы
а ты по морде съездил
тому кто не держался в ритме

согласие рисуя на сковородках
переворачивая блин
мы все на дне, в тусовках
горим

общественный невыбор
общественный отстой
ты толерантность вы*б
да, ты такой...

08.03.2017г