Барабаны

Татьяна Флоря Нгуита
Барабаны     -     у  их
                изголовий
Вновь   стучат  и   зовут,
                теребя,
Не напьются  никак  -  юной
                крови -
Те,  что   в   бой  - призывают
                тебя!!

Неужели  пойдешь  -  утром
                ранним
Убивать  всех,    -  таких  же,  как
                ты?!?
Прокричат  вслед  тебе:  "До 
                свидания!"
А  Судьба:  " До  -  могильной
                плиты!!"

    
         08.03.2017г.