***

Татьяна Григорович 3
Пусть в этот день весенними лучами,
Вам улыбнется кто-то на земле!
И скажет, что прекрасней в мире дамы,
На свете этом больше уже нет!

Забудутся пусть все обиды, слезы,
Развеются невзгоды на пути!
8 марта раз в году, и все же,
Пусть каждый день цветут для Вас цветы!

Пусть комплименты дарят только искренне,
Пусть исполняются всегда Ваши мечты!
И пусть сияет солнышко лучистое,
И никогда душа пусть не болит!

Успехов Вам, тепла, любви и света,
Гармонии, уюта и добра!
Надежды, веры, сил, терпенья, мира,
Счастья, здоровья, радости, тепла!

И пусть сегодня в Ваш адрес поздравления
Не прозвучат на радиоволнах!
Ведь главное, чтоб все они от сердца,
Сегодня были сказаны для Вас!