Дождь

Игорь Стоборов
Дождь поцарапает стекло
Размоет линии и грани
И ввергнет сонное сознанье
В свое иное бытие

Весь мир изменится за миг
Дробя мозаикою краски
Мираж, гипноз, обман и сказки
Смешает этот озорник.