Нахаловка

Василий Краснов 2
Нахаловка прижалась к горе.
Защиту ищет у природных сил.
Исчезла и она на заре.
Здесь когда-то дед мой жил.

Селились вольно,не брали добро у власти.
Отсюда и название села.
Плотину подняли,начались напасти.
Теперь не поймёшь, где текла река.

Покоится под водой спиртзавод.
На окрестных улицах разлилась вода.
На дворе семьдесят девятый год.
От Нахаловки и Голюшурмы нет следа.

08.03.2017.
с.ИЖЁВКА
Фото Анатолия Дубовикова