О, Женщины - созданья неземные

Олег Осадчий
Нам Женщины даны для восхищенья.
Мужчине очень трудно жить без них.
Они ему даны для утешенья.
Ведь только с Ними испытаешь Счастья миг.

Бывают Женщины капризны и коварны.
И множество мужчин Они свели с ума.
И Каждая себя считает главной.
У Их любви - высокая цена.

Но в основном Они добры и мягкосердны.
И любят самых разных мужиков.
Своей симпатией одаривают щедро.
И неудачников, и полных мудаков.

О, Женщины - созданья неземные.
Мы Вас не понимаем, но Боготворим.
О, Господи - дела твои чудные.
Ведь ради Женщин жизнь мы отдадим.

Быть может много пафоса в словах.
И я, наверно выгляжу фигляром.
Но от любви, бывает "сносит "дах"
Без Женщин жизнь - становится кошмаром.

Они и Праздник свой придумали когда-то.
Чтобы мужчина лишний раз сошёл с ума.
Ведь каждый год мы ожидаем эту дату.
Чтобы подарок Она выбрала сама.

И в Женский Праздник, я одно желаю.
Любить и быть Любимыми всегда.
Хотя, я всё-же чётко понимаю.
Что от мужчин зависит Женская Судьба.