Я - нудист!

Елена Денисова -Бюрнфин
Ну , если нудист ты , то пей только соки и воду ,
Забудь сигареты , и мясо сырым потребляй...
Идея твоя бесподобна : "Быть ближе к природе !"
И, значит , согласно идее  своей  поступай .

Быть ближе к природе ! Конечно ! Что может быть лучше !
Забыть об одежде , смущение и робость гоня...
Но , жаль , что нельзя " по - нудистски " одеться на службу ,
И в магазин обнажённым не пустят тебя...

Ты голоден ? Палку найди , заточи наконечник
И бегай вокруг гастронома , добычу ища...
Тебе помогу я , и , за вторым поворотом
Подброшу в подарок в ведёрке живого леща...

Костёр разведи где - нибудь , чтоб никто не увидел ,
(В природе ведь нет сковородок и газовых плит ?),
Тебе  помогу  я опять : из реального мира
Я дам тебе спички , фонарик и парочку книг .

Однако , с машиной и душем придётся расстаться ,
Купайся в реке и ходи на работу пешком ...
Ведь , сам понимаешь - машин отработанным газом
Ты губишь природу !  Она отомстит нам потом ...

Продукты  реального мира  тебе не подходят ,
Ведь все они губят природу  и  Жизни вредят...
И , значит , придётся расстаться тебе с телефоном ,
С компьютерной связью и время по солнцу сверять...

Ой , вижу , моим предложением ты не доволен...
Ты хочешь компьютер , машину и пейджер назад...
Тебе просто " в кайф " походить перед кем- нибудь голым ,
Прикрыв  благородной  идеей  свой  голенький   з*д...