8

Лаввина Анна Синельникова
8 секунд без сна
8 секунд и придёт весна
вытащит свои ножи
к горлу приставит жизнь

запахом лавандовым
одурманит и ладно бы
пели бы менестрели
а мы бы только балдели

если бы, если бы мы умели
выискивать щели
прятать в них лишнее
не оскорблять умышленно

8 секунд на вздох
весеннего утра радость
8 - в нём есть восторг
бесконечности сладость

перекручивая шары
вдоль фарватера
8 поставит жизнь
на силу характера

8 секунд сна
8 порогов отчаянья
я не пришла,-
До свидания!

08.03.2017