Обними меня покрепче

Лилия Хованская 2
Обними меня покрепче
И теплом своим согрей.
Знаю, сразу станет легче
И на сердце веселей!

Прикоснись своим дыханьем,
О любви заговори
И душевное вниманье
Просто так мне подари.

Будет прервано молчанье,
Зацветут вокруг цветы...
С лёгкой ласковой печалью
Ты вернёшь мои мечты!

Вспыхнут радостью улыбки,
Мир избавится от слёз...
И под звуки  нежной скрипки
Мы умчимся в сказку грёз!


        08.03.2017.

*