Моя жизнь

Татьяна Флоря Нгуита
Вся    вперемешку,    -  и  со снегом, и с
                дождем,
С  холодным  ветром,  -  в  диком,  стылом
                поле, -
Летает  жизнь  моя    -  всегда  одна,  на
                воле,
А  ты   -   всегда   один,    меня  -  все
                ждешь...

Зачем   же   друг,     -   один  ты  и
                доколе -
Надеждою жить  будешь,   -  мне  в 
                упрек?!?
Я не хочу, чтоб  стал  ты,  -   как
                цветок,  -
Увядшею    травинкою      -   на
                поле...

Чтоб  жить  опять   в  сомненьях  -  мне
                года,
Что  пред  тобой    -   во  многом
                виновата,
У каждого из  нас   -  своя
                расплата -
За  нашу   жизнь,   -   что  льется,  как
                вода...

Даруя   дни   другим,  что  их  -  не
                стоят,
Живу я  в  угрызениях   -   пред
                тобою,
Тебя   обидев,   не   назвав   -
                судьбою,
Виню  себя,  тебя    любя    и 
                беспокоясь...




                08.03.2017г.