настроение

Бабай Яга
Перо, упавшее в поток от возвращающейся стаи
Корабликом, из детства моего плыло по чистой безвозвратной глади.
Весна, сомнения, надежды
тогда, теперь
не поменялись, как и прежде присуще мне и одиночество, и боль.
Теперь на берегу, а не в потоке, и боль намного больше чем в аду,
И одиночество, оно, не уходя, со мною, за горло держит, и дышать невмоготу.
На берегу, красиво, тихо
А музыка и песни, все внутри
Извне стучат, и говорят – да будь же ты счастливым,
В своем раю, своем аду.