Через небесную музыку

Ольга Азарёнок
                Наталья Шмидт Брютова
                "Ангел Любви - песня"
                http://www.stihi.ru/2012/06/04/675



Ангел Любви наши чувства раскрыл
Через небесную музыку,
И свой Божественный Свет от крыл,
Внедрил, как галактик акустику.

Он притянул нас издалека,
Тончайшую Нить направляя,
И наблюдал с Небес свысока,
Теплом своим согревая.

Он подарил нам сияние звезд,
Радуг нежнейшие краски,
Чтобы творения наши всерьёз
Сделали былью сказки!

08.03.17