Правды нет

Данил Власов
Не найти душе моей покоя
Пока ты смотришь в мои глаза
Среди людского зла и зноя
Слеза мольбы лишь талая вода

И сколько б ни просило женщин
Не отрезвить грядущих дней
Из за таких вот женщин-безвременьщиц
Вечное кипенье спиртовых морей

Бывает повстречав себе родную
На миг забудешь жженье спирта
А после пьешь бутыль очередную
Заметив удушенье от их флирта

Наверно так заведено навеки
И в возрасте различий нет
От женщины все мужики - калеки
В любовных чарах тоже правды нет...