Я еду к тебе

Марта Григорьева
Я еду к тебе.
Я все ближе и ближе
В вагоне стихают уже разговоры.
Не знаю, как скоро тебя я увижу,
Но знаю – увижу,
Но верю – что скоро.

За поездом месяц доверчиво мчится,
Как пес потерявшийся, добрый и глупый.
Ночь в окна стучится,
А мне вот не спится,
Я еду к тебе и считаю минуты.

Я страшно устала:
От новых знакомых,
От дел, от забот – потому и не спится, –
Устала вдали находиться от дома,
Устала вдали от тебя находиться…

Нам только бы встретиться, не разминуться,
Всю ночь до рассвета – вопросы-ответы,
И взгляды сойдутся,
И руки сплетутся…
Пока мне не спится –
Я стану поэтом…
:)