Я с тобою навечно

Ольга Николаевна Кириллова
Ты меня не ревнуй -
Это глупое дело.
Не сложилась судьба,
Жизнь почти пролетела.
Нам с тобою не быть.
Нас любовь не венчала
И с другими людьми
Я по жизни шагала.
Ты сейчас далеко.
И не ждёт меня встреча.
Только знаю одно
Я с тобою навечно.
Для души для моей
Нету ближе созданья.
Мы родные с тобой
Со времен мирозданья.

16.02.2017