С 8 марта!

Зинаида Тодика
Поздравляю с Женским днем,мои Хорошие!
Целый год его мы ждем,праздник прошенный.
Пусть лучами солнце души согреет,
А мужчины вам любви не жалеют!

Пусть с зимой исчезнут холода и морозы,
А капели смоют все ваши слезы!
Словно мать,весна все к жизни возрождает.
Счастья полного без женщин не бывает.

Пусть в домах будет тепло и уют.
И любимые вам верность берегут.
Дарят море ярких,нежных цветов.
Океан любви из искренних слов.

Пусть в семье царят гармония,смех.
А в делах всегда сопутствует успех.
Жизнь ни чем и никогда не омрачится.
И в грядущем только лучшее случится.

Все цветы сегодня Вам улыбаются,
Пусть желания все ваши сбываются!
Счастья женского вам бесконечного,
Будьте молоды,здоровы,мира вечного!!!