С праздником, любимая

Людмила Васильевна Киселева
Наступила весна, солнце светит с утра,
Птичий щебет полнит небосвод,
Женский день на дворе, поздравлений пора,
Чтоб с любовью водить хоровод.

С праздником, любимая,
Самая красивая,
Самая желанная,
Нежность первозданная!

Я букет белых роз в дом под утро принёс,
Положил у кровати твоей,
Ты проснулась потом, не сдержав счастья слёз.
Мне твердила, что я всех милей.

С праздником, любимая,
Самая красивая,
Самая желанная,
Счастье первозданное.

8 марта 2017