Лучик

Галина Львовна
Здравствуй!
Радостный солнечный лучик!
Наконец-то ты в гости зашёл!
Плохо мне без тебя было..очень,
И, казалось, что всё хорошо
Уж не будет: лишь слякоть да серость,
Да обманы-туманы вокруг....

Лучик...Ты подари мне надежду,
Что я снова весной встрепенусь,
Что забуду и холод и зиму,
И..к самой  себе прежней вернусь!

Что прогонишь тот мрак, что закрался
В мою душу, мешая дышать,
Что, как снег тот подтаявший серый
Растворишь все сомненья опять...


      Безвременье.