Вдохновение

Элана Туманова
Вдохновение-значит ,,вдохнуть",
Полной грудью ,,вдохнуть" красоты;
Это значит суметь заглянуть
В суть давно заплутавшей мечты.

Вдохновение-это когда
Ветра свежего свист и прибой;
Когда хочется жить и творить,
Когда  сердце согласно с тобой...

А ещё-когда ты дорожишь
Каждой мыслью,мелькнувшей в ночи,
В час,когда в исступленьи твердишь:
-Говори,будь со мной ,не молчи!

Это СлОва бессмертный наказ,
Это чувств ураган,по Душе
Пролетевший и вынесший враз
Застоявшейся жизни клише...

Вдохновенье-подарок небес,
И желанье всю душу отдать
Всем,кто Словом однажды воскрес,
Не позволив его потерять!