Я вижу вас и трепет на душе

Герда Грин
Я вижу вас и трепет на душе,
Давно во мне не возникали эти чувства,
Но вот признаться  в них могу только себе,
От вас пытаюсь их скрывать - искусно.

Хотя, мне кажется, вы видите меня насквозь,
От этого неловкость лишь сильнее,
Стараюсь я с серьезностью ответить на вопрос,
А вот внутри, как маленький ребенок, лишь робею.

И мне не скрыть румянец на щеках,
Не просто мне смотреть и в ваши очи,
Ведь так легко прочесть в моих глазах,
Что я влюбилась в вас, похоже, даже очень.