Вспомни, Барбара..

Наташа Тэпо
Вспомни, Барбара...вспомни...
снова дождь над Довилем...
ты паришь над волнами....
Без зонта бесшабашно...

Вдоль песчанности пляжной..
В обнаженность залива..
Вспомни, Барбара, вспомни...
Парус мокрой рубашки.

Вспомни, Барбара, вспомни...
Арманьячные ласки...
мускулистые руки...
Плащ из желтой резины...

... ржавый стул и шезлонги...
На промозглой террассе
Вспомни Барбара вспомни...
соль недельной щетины..

Вспомни Барбара вспомни...
свои плечи в мурашках...
онемевшие ноги
на паласе отельном...

предвкушение бури...
после штилей вчерашних
штормовые прогнозы
в одноместной постели...

Вспомни, Барбара, вспомни!
Дрожь беспомощной птицы!...
..малосольную нежность...
в приоткрытости... устриц

невозможность прикрыться...
невозможность стыдиться..
на сосках что узоры...
его мокрые кудри!

Вспомни... Барбара..вспомни...
свою новую тайну...
Чаек крик над волнами...
Чаек крик из гортани.

@ Natacha Thepaut Paris Deauville. Tous droits r;serv;s SACEM*