Нет застолия без тоста

Виктор Эмрит
И торжественно и просто,
И с любовью от души,
Нет застолия без тоста,
Как и в чувствах нет тиши.

За удачу! С Днем рожденья!
С юбилеем! За успех!
С Новым годом поздравленье,
За здоровье, чтоб у всех.

Тост за счастье ждет нас скоро,
За Победу, наш футбол,
И за тех, кто в синем море,
И еще за комсомол.

В руки взяв вина бокалы,
Точно в цель, совсем не в бровь,
Выпьем все же для начала
Первым делом за любовь.
      08.03.17.