Я стану минутой

Владимир Дрозд 2
Знаешь, я без тебя затухал,
Потому что мне было грустно,
Потому что вкус твоих губ забывал,
Затухал ради революции.. ради искусства..

Я без тебя много пил, каждый день по бутылке... водки.
Я без тебя опять закурил.. продолжая губить свои лёгкие.

Просыпался ночами, ночами не спал. Потому что один... Потому что пожар.
Засыпал по утрам в холодных вагонах. Засыпал один... Просыпался снова.

Грустно глядел из окна каждой комнаты,
Каждой, где успел побывать,
И в каждой из них запотевшие окна,
С фразой: "я не хочу умирать".

Каждый день начинается с холода,
Кажды день провожаю один,
Посещаю бары, посещаю комнаты,
Но тебя не заменит ни одна из ****ин