Туласи

Лис Моня
В радостный день геноцида тюльпанов,
Роз и мимозок и прочих цветов,
Я, не имея убийственных планов,
Трупиков кучку дарить не готов
В супер-роскошно-сияющей вазе,
Словно в достойном хрустальном гробу...

Я раздобуду малышку Туласи
И наколдую вам чудо-судьбу!

Она проклюнется, она тебя полюбит,
И все невзгоды станут нипочем.
Пусть нас считают чокнутыми люди,
Но мы с Туласей знаем, что почем.

И будет с кем шептаться вечерами,
Вздыхать при романтической Луне.
И я надеюсь (это между нами),
Что пара вздохов будет обо мне