Она

Аська -Феникс
"Я написала стих"-сказала вскользь, а мне молчать и не смотреть, не спрашивать о чем. угрюмо глотками я вдыхаю ночь, урывками бросаю взгляды на плечо. Она доступна как вода, без боя,плача,крови. Я не стою и её ногтя, но в глазах её я больше стою. Чем все кто были до меня и может быть всех тех,кто после... Но мы стоим... Не смею я поднять глаза. Продрогли. Мерзнем. Как такси, что потеряно в ветрах, как ветер что бьётся не в её ворота, моё сердце спит в мечтах и нет ему отпущенного срока.