Да время, имеет свойство, как удлинять...

Аримнамбо
Да время, имеет свойство, как удлинять,
А также укорачивать свой ход,
Душа имеет к этому, прямое отношение,
Кто это осознал, имеет навык,
Передвигаться вспять, а также и вперёд,
Куда бы не попал, всегда готов там встретить,
Любое заблуждение.
Но как бы не казалось это странным,
То заблуждение всегда принадлежит ему,
По той простой причине, что времени не существует,
Отсчёт лишь начинается тогда,
Когда мы начинаем произносить слова,
И тот час же, кончается, когда мы рот закроем свой,
Хотя бы на мгновение,
Глядишь и осознаем, что нам себя никак не обмануть,
Ты просто пробудился, а пробудившийся и мухи не обидит,
Так не давай себе, отныне в Яви, никогда уснуть,
Ни в этом, ни в каком ином, возможном измерении........)))