Женщина нового уровня...

Медведь-Шатун
март
цифрой восемь
выводит природу
из мёрзлого ступора
энергетика космоса
обретает фигуру точёную
и разрезав ногтями
холодное зимнее брюхо
на свет появляется
женщиной нового уровня
улыбкой сверкает -
да так что жмурится солнце
надеется только на лучшее
позитивом себя просветляя
женщина нового уровня
по весеннему
к жизни относится
и даже Творец-Надзиратель
ей грех первородный
прощает