Я не хочу с тобой сегодня говорить!

Татьяна Вейланси
Я не хочу с тобой сегодня говорить!
Я не хочу ловить в глазах упреки!
Я не хочу смотреть, как рвется нить…
Судьба жестокие порой дает уроки!

Сбежать не дам! Ни от судьбы, ни от себя!
Укрыться? Спрятаться? Забудешь даже мысли!
Рывком за волосы! ЗАПОМНИ! ТЫ МОЯ!
И для меня нет слова: «Слишком близко»!!!

Мир застывает отражением в глазах.
Хотеть меня!.. Дышать, ты будешь мною!
Жизнь, сердце и душа в моих руках!
Я сам дышу лишь рядом,.. лишь тобою!

13/05/16  К роману  Евгении Владон. "В любви и боли"