Я же один

Гений 3
Я же один,
В этом мире,
Жизни властелин,
В омуте событий,
Когда я найду,
Себе подругу,
Секс обрету,
Исчезнет скука,
А пока сейчас,
Не на стал час,
Засыпать одному.
В холодной постели,
Даже родные,
Бывают,как чужие,
Как отыскать счастье?
Не попасть в ненастье,
Встретить лучших друзей,
Не увидеть злых людей,
Светит на небе солнце ,
Лучом в моё окно,
Когда -нибудь я женюсь,
Жизнь другая,
С участью смирюсь,
Любовь познаю.

март 2017 г.