Прощание

Надежда Кондратенко Энка
Мне что-то кажется — ты доволен,
Так что в мучениях я одна.
Как бы не сдохнуть от этой боли,
Только душа уже холодна.
Не отогреть ее веснам дивным,
Не позабыть о ее скорбях.
Слезы прольются весенним ливнем,
Но для души это так, пустяк.
Не помогает ни кофе утром,
Ни чай с ромашкой, чтоб быть храбрей.
Раньше твой голос звучал так смутно,
Но с каждым днем он звучит ясней.
Ты как мираж, что в пустыне манит
И все мечты о тебе пусты.
Я же по горло сыта словами,
Что говорил с убежденьем ты.
Вычеркнуть номер довольно просто
И заставлять себя не писать.
У тебя в мир мой свободный доступ
Был. Не хочу это продолжать.