Просто повод

Валентина Ментуз
Мужчины робки, на слова бедны,
А день восьмого марта - просто повод,
Заставить говорить слова любви,
Чтоб в женских душах растопился холод.
 
Прекрасных  слов в запасе столько есть-
Они ключами к сердцу пусть послужат!
Ведь женщины, никто не спорит здесь,
Глазам не веря, всё  ушами любят.

Слова пускай обманом не грешат,
Глаза и руки - тоже  им в подмогу!
Смелей - рука в руке,глаза в глаза,
Попутный ветер вам двоим в дорогу!