Это любовь

Владимир Дрозд 2
Перечеркнуты имена,
В блокноте записном.
Все замкнуты кругом кругом ,
Все ,но кроме меня.
Ты мою кровь называешь отборным вином .
А я уже привык жить никого не виня.
И я вроде бы привык быть свободным орлом,
Но влюбился в тебя и стал как по расписанью паром .
Теперь без мысли о тебе не проходит ни дня.
Это все очень похоже на какой-то страшный синдром .
От ужаса тебя потерять стала появлятся седина .
Это все очень похоже на какой-то очень страшный синдром .